SPETTACOLARE VIRTUS FRANCAVILLA: ESPUGNATA CATANZARO

Doppietta di Sarao e gol-vittoria di Zenuni al "Ceravolo"

983

Capolavoro-Virtus al “Ceravolo” di Catanzaro, dove gli uomini di mister Trocini battono per 3-2 il Catanzaro, formazione allenata da mister Auteri e candidata alla promozione in B.

Dopo un primo tempo spettacolare, con occasioni da una parte e dall’altra, i bianzarrurri si sono ritrovati in svantaggio per 2-1. Gol di Celiento all’8, poi il pareggio con un gran colpo di testa di Sarao e il vantaggio dei  calabresi con  Fishnaller, mattatore della gara assieme a Sarao.

Ed è stato proprio querst’ultimo, al 66′, a riportare la gara sui giusti binari, siglando il 2-2. La Virtus Francavilla, dopo un avvio di ripresa non brillante, hanno messo il turbo grazie al gol-vittoria realizzato da Zenuni al 77′.

Con questa vittoria la Virtus blinda praticamEnte i play-off, anche se c’è ancora da lavorare. E allora, appuntamento 14 al “Fanuzzi” di Brindisi per il big-match contro il Catania, che oggi ha vinto in rimonta sul Bisceglie.

LE FORMAZIONI

Catanzaro-Virtus Francavilla Calcio 2-3
Reti:
 8’pt Celiento, 17’pt Fischnaller (CA) 10’pt, 21’st Sarao, 32’st Zenuni (VF)

Catanzaro: Furlan, Ciccone (31’st Bianchimano), Maita, Celiento, Nicoletti, D’Ursi, Favalli (29’pt Posocco-31’st Eklu), Riggio, De Risio, Fischnaller, Casoli. A disp: Elezaj, Iuliano, Signorini, Nikolopoulos, Lame, Mittica, Figliomeni. All. Auteri

Virtus Francavilla Calcio: Nordi, Zenuni (37’st Vrdoljak), Sarao, Partipilo, Pino, Albertini, Caporale (19’st Marino), Gigliotti (31’st Pastore), Folorunsho, Nunzella, Tiritiello (31’st Cason). A disp: Saloni, De Luca, Monaco, Cavaliere, Puntoriere, Corado, Tchetchoua. All. Trocini

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como (Marco Carrelli di Campobasso-Veronica Martinelli di Seregno)

Note: Ammoniti: Casoli, Ciccone, Maita (CA) Nunzella, Zenuni (VF)

Recupero: 2’pt, 5’st