CALCIO: FRANCAVILLA, BUON PAREGGIO A FONDI

2-2 con le reti di Sicurella e Viola

0 1.338

La Virtus Francavilla Calcio pareggia 2 a 2 contro il Racing Fondi, nell’incontro valevole per la ventiduesima
giornata del campionato nazionale di Serie c girone C. I biancazzurri passano subito in vantaggio al 7’pt con
Sicurella. Il Racing Fondi pareggia con Lazzari al 9′ e al 36′ passa in vantaggio con De Martino. Nella ripresa
Viola al 1′ minuto pareggia i conti. Prossimo appuntamento lunedì 29 gennaio 2018 alle ore 20.45 in trasferta
contro il Catania.

Racing Fondi-Virtus Francavilla Calcio 2-2
Reti: 9’pt Lazzari, 36’pt De Martino (RF) 7’pt Sicurella, 1’st Viola (VF)

Racing Fondi: Elezaj, Pompei, Maldini, Quaini, Addessi, De Martino, Ricciardi (29’st Corticchia), Vastola,
Galasso, Lazzari (42’st Mastropietro A.), Corvia. A disp. Cojocaru, Vasco, Pezone, Guarnieri, De Leidi, Telloni,
Ciotola, Sakaj, Paparusso. All. Mattei

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Maccarrone, De Toma (34’st Albertini), Prestia, Biason (42’st Monaco),
Sicurella (11’st Lugo Martinez), Agostinone, Pino, Folorunsho (42’st Mastropietro), Saraniti, Viola (11’st
Madonia). A disp: Saloni, Colonna, Sbampato, Valotti, Arfaoui. All. D’Agostino

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna (Francesco Gentileschi di Terni-Giuseppe Pellino di Frattamaggiore)

Note: Ammoniti: Lazzari, Galasso (RF) Biason, Lugo Martinez (VF) Espulsi: Corvia (RF)

Recupero: 0’pt, 4’st