LA VIRTUS FRANCAVILLA ESCE DALLA COPPA ITALIA

A Cremona sconfitta per 4-0 con doppietta di Palombi

771

La Virtus Francavilla saluta al secondo turno la Coppa Italia. Trasferta amarissima per i biancazzurri a Cremona, sconfitti dalla Cremonese con il risultato di 4-0. Nonostante una buona mezzora di gioco, la prima, la squadra di Bruno Trocini crolla nel finale di primo tempo: prima Claiton e poi l’ex Foggia Deli consentono ai padroni di casa di rientrare negli spogliatoi con il doppio vantaggio. Nella ripresa i grigiorossi attaccano fin da subito e poco prima dell’ora di gioco calano il tris con Palombi (ex Lecce), che sigla la doppietta personale al 66′. Una batosta dalla quale ripartire e che aiuterà i pugliesi, tante le cose buone fatte vedere soprattutto nel primo tempo da Vazquez e compagni.