TARANTO, TRE GOL AL FRANCAVILLA IN SINNI

CALCIO - Rossoblù ok allo Iacovone con doppietta di D'Agostino e rete di Galdean

839

Un grande secondo tempo permette al Taranto di battere il Francavilla in Sinni. Nella prima frazione i rossoblù erano partiti bene con un gol lampo di Galdean dalla distanza su uno schema da calcio d’angolo. Immediato, però, il pari lucano con Volpicelli su rigore (atterramento di Rosania ai danni dall’attaccante). Da quel momento Galdean e compagni hanno rischiato più volte di subire il raddoppio ospite: miracoloso il portiere Pellegrino su colpo di testa di Acosta (17′) e su penetrazione solitaria di Marino (19′).

Nella ripresa un palo per parte (Volpicelli e Marsili): poi con l’ingresso di Favetta e Lorefice il Taranto ha cambiato marcia. Cogliendo subito il raddoppio con D’Agostino (passaggio di Ancora) al 32′: il fantasista ha segnato anche il terzo gol dopo un tiro di Ancora respinto male dal portiere Alvigini.

TARANTO-FRANCAVILLA IN SINNI 3-1

MARCATORI Galdean al 2’, Volpicelli rig. al 6’ p.t., D’Agostino al 32’ e 41’ s.t.

TARANTO (4-2-3-1) Pellegrino; Bilotta, D’Angelo F., Rosania, Cacciola; Marsili, Galdean (16’ s.t. Favetta); Portoghese (16’ s.t. Lorefice), D’Agostino, Ancora (46’ s.t. Giorgio); Diakitè (33’ s.t. Gori). (Pizzaleo, Corbier, Quero, Boccadamo, Li Gotti, Giannotta. All. Cazzarò

FRANCAVILLA IN SINNI (4-3-1-2) Alvigini; Ragone, Pagano, Di Giorgio L., Potrone; Gassama O. (38’ s.t. Del Prete), Zappacosta, Cimino; Marino; Volpicelli, Acosta (33’ s.t. Masini). (Falcone, Aggiorno, Marziale, Scoppetta, Cassata, Ruffolo, De Marco). All.: Lazic

ARBITRO De Tommaso di Rieti

NOTE Spettatori 2.000 circa. Angoli 7-3. Espulsi al 35’ s.t. Cimino e al 47’ s.t. Zappacosta. Ammoniti: Pagano, Di Giorgio. Recupero p.t. 1’; s.t. 3’