LA VIRTUS AGGUANTA IL PARI (2-2) IN ZONA CESARINI A PAGANI

Decisivo un calcio di rigore realizzato dall'argentino Vazquez (doppietta)

529

Più forte delle avversità, dell’inferiorità numerica (espulso Bovo), degli infortun e delle squalifichei. La Virtus Francavilla strappa in extremis il pareggio contro la Paganese. Finisce 2-2 il confronto del Torre: a Scarpa e soprattutto Vazquez va la copertina del match.

Subito botta e risposta in avvio: al 1′ Puntoriere centra l’esterno della rete, al 5′ Schiavino spedisce di testa il pallone a lato. Partita finita per Pino dopo 15′: duro scontro di gioco con un calciatore campano e cambio forzato per Trocini. In campo entra Delvino. Tre minuti dopo è ancora pericolo Virtus, con un colpo di testa di Tiritiello che attraversa tutta l’area di rigore. Ancora brividi alla mezz’ora. Un tiro potente di Capece per i padroni di casa termina a lato.

Altri guai nella ripresa. Si fa male Puntoriere al 22′: dentro Marozzi. Al 34′ il gol della Paganese: Costa devia un cross proveniente dalla sinistra, ma nulla può sul successivo guizzo di Scarpa. l’1-0 dura tuttavia solo un minuto: un diagonale di Vazquez

rimette la gara sull’1-1. La partita però s’infiamma ancora: al 38′ i campani raddoppiano ancora. Azione personale di Diop, respinta di Costa ed ancora marcatura decisiva del numero 10 Scarpa. E quando tutto sembra finito, ecco il colpo di coda. Fallo su Tchetchoua – ben imbeccato da Albertini – al 48′ e calcio di rigore. Baiocco respinge il primo tentativo di Vazquez, ma nulla può sulla successiva conclusione dell’ex Siracusa. Finisce 2-2 ed alla prossima giornata c’è il derby contro il Bari (tuttocalciopuglia.com).

Paganese-Virtus Francavilla Calcio 2-2
Reti:
 33’st, 38’st Scarpa (PA) 36’st, 49’st Vazquez (VF)

Paganese: Baiocco, Panariello, Caccetta, Diop (44’st Guadagni), Stendardo, Giulio, Capece (43’st Bramati), Bonavolontà (12’st Scarpa), Schiavino, Perri (12’st Gaeta), Musso (7’st Calil). A disp: Scevola, Campani, Sbampato, Lidin, Acampora. All. Erra

Virtus Francavilla Calcio: Costa, Tiritiello, Gigliotti (43’st Mastropietro), Bovo, Vazquez, Pino (17’pt Delvino), Albertini, Caporale, Sparandeo, Puntoriere (24’st Marozzi), Tchetchoua. A disp: Sottoriva, De Luca, Carella, Marino, Calcagno, Miccoli. All. Trocini

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti (Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto-Francesco Perrelli di Isernia)

Note: Ammoniti: Gigliotti, Delvino, Vazquez, Tchetchoua (VF) Espulsi: Bovo (VF)

Recupero: 4’pt, 5’st