IL TARANTO BATTE IL POTENZA (2-0) E SI RITROVA IN ZONA PLAY-OFF

Un gol per tempo per una vittoria che vale oro per i rossoblù

364

Il Taranto piega il Potenza con un gol per tempo e conquista la quarta vittoria consecutiva allo Iacovone. Match deciso dalle reti di Antonini (al 3’) e Antonio Romano (51’). Il vantaggio immediato dei rossoblu di casa (Antonini alla prima rete stagionale) è stato come un pugno nello stomaco per i lucani, costretti subito a rincorrere. La squadra di Eziolino Capuano

si difende con ordine, il Potenza ci prova due volte con Caturano, ma l’ex rossoblu prima è impreciso, poi si fa sbarrare la strada da Vannucchi. Nella ripresa, il Taranto trova il raddoppio quasi subito: è il 53’ quando Antonio Romano scocca un destro dai 30 metri circa: la palla prima sbatte a terra, poi beffa Gasparini per il 2-0 che non cambierà più fino al termine del match. Siviglia prova a strigliare il suo Potenza con i cambi, ma l’inerzia del match non cambia. Terzo risultato utile di fila per Capuano e i suoi, che si ritrovano in zona play-off. Ko per il Potenza che martedì scorso aveva conquistato il primo successo in campionato.