TARANTO, GIIUGLIANO AMARA: FINISCE 2-1

GLI JONICI COLPISCONO ANCHE DUE LEGNI

650

Il De Cristoforo si conferma campo ostico per il Taranto, che rimedia la seconda sconfitta stagionale in campionato. E pensare che nel recupero della prima frazione la gara si era messa in discesa per i rossoblu, andati al riposo in vantaggio grazie alla rete di Cianci (45’+3’) che dopo essersi fatto parare il rigore da Baldi è riuscito a riprendere la respinta.

Nella ripresa, però, la squadra di Capuano subisce l’approccio deciso dei padroni di casa: prima di fa riprendere da De Sena (53’), bravo a ribadire in gol una miracolosa respinta di Vannucchi su colpo di testa ravvicinato di Gladestony, poi si fa rimontare all’82’ da Bernardotto, da poco in campo, autore di una rete di pregevole fattura: sassata dal limite dell’area.

Poco prima del vantaggio dei padroni di casa, Kanoute (74’) e soprattutto Antonini (77’) avevano sfiorato il vantaggio, ma senza inquadrare la porta per una questione di centimetri. Taranto che recrimina per due traversa: di Cianci su punizione al 57’, sull’1-1, e di Romano al 95’.