CALCIO, ALTRO “COLPO” ESTERNO DELLA VIRTUS: 1-0 CONTRO LA REGGINA

Un "missile" di Folorunsho piega i calabresi

1.027

Secondo colpo esterno della Virtus Francavilla che nel posticipo odierno – 22 ottobre 2018 – piega la Reggina per 1-0 grazie a un gol messo a segno al  5’ della ripresa da Folorunsho: un “missile” che non lascia scampo al portiere calabrese.

Gara molto nervosa, come dimostrano le ammonizioni. Il primo ad essere annotato sul taccuino dell’arbitro + Vrdoljak, al 40’ del primo tempo.

Al 70′ entra Cason al posto di Lugo Martinez. Al 79′ il: Francavilla effettua il secondo cambio: entra Sparacello al posto di Partipilo, ch’era stato ammonito (poco prima anche Folorunsho). All’86′ mister Zevettieri effettua un altro cambio:  Mastropietro subentra ad Albertini.

La Virtus ha difeso bene il vantaggio e ha portato a casa un risultato prezioso che gli consente di immettersi in classifica, pur con due gare in meno, nella zona play-off. Sabato si torna in campo, al “Fanuzzi” di Brindisi, contro il Rende, formazione assai in palla e da prendere con le pinze..