Per vivere meglio e restare in forma bisogna modificare il proprio stile di vita imparando, innanzitutto, a mangiare “intelligente”. È questo il messaggio lanciato dall’Associazione Emma Bandelli che, a tale scopo, ha scelto di avvalersi della collaborazione di SmartFood, progetto di ricerca e divulgazione scientifica che vede impegnati medici, nutrizionisti e ricercatori dell’Istituto Europeo di Oncologia di Milano nello studio del binomio alimentazione-salute che ha portato alla selezione di 30 cibi “smart”, così nominati perché capaci di attivare i geni della longevità (Longevity Smart Food) o di difendere l’organismo da alcune malattie croniche (Protective Smart Food). Di questo si parlerà a Manduria, giovedì 1 marzo alle ore 17,30 presso Hotel Corte Borromeo durante la conferenza ad ingresso libero dal titolo “Io Mangio Intelligente”, organizzata dall’Associazione Emma Bandelli insieme a Smart Food, con la collaborazione di Popularia Onlus e il Centro Educazione Ambientale. In tale occasione interverranno la dottoressa Francesca Ghelfi,
Ulteriori informazioni al 320.0689867 o su www.popularia.it.