SARANITI DECISIVO: IL LECCE VOLA

Bisceglie sconfitto in trasferta: ora i salentini hanno sette punti di vantaggio sulla seconda

1.151

Il Lecce continua ad essere irresistibile ed espugna anche Bisceglie con il risultato di 1-2. I giallorossi salgono a +7 sul Catania secondo in classifica, ma soffrono non poco il carattere e la voglia di stupire della formazione di Alberga, sempre in partita fino all’ultimo minuto.

Il gol di Torromino arriva in apertura di ripresa con un preciso diagonale. I padroni di casa reagiscono: Markic al 55′ trova la deviazione vincente da pochi passi. Il gol della vittoria salentina arriva all’83 con il super bomber Saraniti, lanciato davanti al portiere da un cross di Ciancio. Finisce 1-2: e il Lecce s’avvicina sempre piΓΉ al sogno della B.