VIRTUS FRANCAVILLA, CON LA VIBONESE UN PARI IN RIMONTA

Mister Trocini: la squadra sa reagire. I risultati vicnenti arriveranno

512

Un punto per cancellare lo zero in classifica ma la vittoria non c’è. La Virtus Francavilla impatta con la Vibonese, dopo esser stata sotto per ben due volte. Dopo un avvio molto nervoso, Berardi porta in vantaggio i calabresi dopo un’azione confusa in area di rigore. Il Francavilla reagisce tardi, Trocini nella ripresa butta dentro Vazquez per un Ekuban abbastanza spento. Dopo 7′ nella ripresa è Castorani a fare 1-1: sbuca sul secondo palo e trova la porta. Ma la gioia dura appena 14′, perché Plescia approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e va in vantaggio. A 7′ dalla fine rigore per la Virtus: realizza Vazquez. Un pari che dà un punto ma non basta per tornare a sorridere.

FRANCAVILLA-VIBONESE 2-2
MARCATORI:
36′ pt Berardi (V); 7′ st Castorani (F), 20′ st Plescia (V), 38′ st Vazquez (F) su rigore.
FRANCAVILLA (3-5-2): Crispino; Delvino (32′ st Pino), Celli, Caporale; Giannotti (32′ st Puntoriere), Franco (19′ st Di Cosmo), Zenuni, Castorani, Nunzella; Ekuban (1′ st Vazquez), Perez. All. Trocini
VIBONESE (4-3-3): Mengoni; Mattei (41′ st Falla), Bachini, Redolfi, Mahrous; Pugliese, Vitiello (13′ st Statella), Laaribi (41′ st Montagno); Berardi (25′ st Parigi), Plescia (25′ st Ambro), Tumbarello. All. Galfano
Ammoniti: Delvino, Caporale, Castorani, Perez (F); Mattei, Vitiello, Berardi (V)
NOTE: Partita giocata a porte chiuse per le norme anti-Covid. Angoli: 5-2. Recuperi: 2′ pt, 5′ st.

IL COMMENTO DI MISTER TROCINI

Bruno Trocini, allenatore della Virtus Francavilla, ha parlato ai microfoni di Canale 85 dopo il pareggio contro la Vibonese. Ecco le sue parole: “Abbiamo preso questo punto rimontando due gol, abbiamo attaccato per gran parte della gara creando tanto. Questo però è un momento sfortunato in cui appena gli avversari arrivano in area subiamo gol, ma voglio vedere sempre gli aspetti positivi. La squadra ha reagito recuperando due volte lo svantaggio e così muoviamo la classifica. Non voglio pessimismo perché la squadra gioca e propone calcio: i risultati così arriveranno”.