TARANTO OK, VITTORIA ESTERNA CON LA PUTEOLANA

SUL NEUTRO DI TORRE ANNUNZIATA FINISCE 1-3

471

Seconda vittoria consecutiva e primo successo stagionale in trasferta per il Taranto, che espugna il “Giraud” di Torre Annunziata battendo per 1-3 la Puteolana.

La compagine pugliese parte nel migliore dei modi e trova subito il vantaggio: al 3’ Santarpia stacca bene di testa e batte De Lucia siglando l’1-0. Al 34’ la Puteolana perviene al pareggio con una grande azione solitaria di Piacente che si conclude con un diagonale all’ingresso dell’area di rigore che batte Sposito. Il primo tempo si chiude sull’1-1.

Nella ripresa il Taranto cerca nuovamente il vantaggio e lo trova con una gran botta su punizione di Marsili al 53’, il quale trova la deviazione decisiva di Stracqualursi che manda la sfera alle spalle di De Lucia. I rossoblù controllano senza troppi problemi la gara chiudono definitivamente i conti al 91′ con Alfageme, che raccoglie un cross di Marsili su corner e colpisce di testa siglando il definitivo 1-3.

TABELLINO PUTEOLANA-TARANTO 1-3:

RETI: 3’ Santarpia (T), 34’ Piacente (P); 53’ Stracqualursi (T), 91′ Alfageme (T).

PUTEOLANA (4-5-1): De Lucia; Caiazzo, Pantano, Monteleone, Piacente; D’ Errico, Imbimbo, Cavaliere, Landri (70’ Di Caterino), Festa (56’ Soprano); Chiacchio (82’ Messina). A DISPOSIZIONE: De Rosa, Somma, Puolo, Pecorella, Ramazzotti, Maglione. ALLENATORE: De Martino.

TARANTO (4-4-2): Sposito; Boccia, Guastamacchia, Rizzo, Caldore; Lagzir (82’ Marino), Matute (94′ Ba), Marsili, Santarpia (70’ Diaby); Stracqualursi (68’ Alfageme), Serafino (60’ Mastromonaco). A DISPOSIZIONE: Stasi, Ferrara, Marrazzo, Mariano. ALLENATORE: Laterza.

ARBITRO: Giacometti di Gubbio. ASSISTENTI: Salvatori di Tivoli – Cecchi di Roma 1.

AMMONITI: Caiazzo (P), Boccia (T), Monteleone (P), Cavaliere (P), Marsili (T), Chiacchio (P), Rizzo (T), Soprano (P), Alfageme (T).