PASSA IL SORRENTO, TARANTO FUORI DALLA COPPA ITALIA

I campani vincono 0-1 allo Iacovone

847

Sconfitta interna per il Taranto che perde 0-1 in casa con il Sorrento ed esce dalla Coppa Italia.

Preme subito sull’acceleratore la squadra di Panarelli: D’Agostino ci prova dalla distanza dopo due minuti ma D’Oriano respinge con i pugni. Al 21′ si destreggia Oggiano sull’out di destra e colpisce col sinistro con la sfera che sorvola la traversa. Doppia occasione al 31′: prima una staffilata di Gori da fuori con il destro viene ribattuto sulla linea da De Rosa; poco dopo Γ¨ Ancora a raccogliere una corta respinta della difesa campana calciando al volo di destro con la sfera che sibila accanto all’incrocio dei pali. Al 45′ sfiora il vantaggio la squadra rossoblΓΉ: corner di D’Agostino per il colpo di testa a giro di Gori che viene ribattuto attentamente dall’estremo difensore campano.

Al settimo della ripresa azione personale di Oggiano che colpisce da posizione defilata con un sinistro velenoso che sfiora l’incrocio dei pali con D’Oriano immobile. Risponde il Sorrento al nono con un tiro dalla media distanza di De Rosa che si spegne sul fondo. Un minuto dopo una punizione di D’Agostino, calciata dalla sinistra, termina alta. Al 15′ Γ¨ Cifani dalla distanza a scaldare i guanti di Cavalli che blocca in due tempi. Al 22′ una punizione di Ancora dalla media distanza termina abbondantemente a lato. Il Sorrento si porta in vantaggio al 28′: cross di De Rosa dalla sinistra per il tap-in sottoporta di testa di Qehajaj che insacca a porta sguarnita. Al 31′ Oggiano su punizione crea grattacapi a D’Oriano che respinge in corner distendendosi sulla sua sinistra. Al 36′ Guadagno imbecca Diakite che stacca di testa con la sfera che termina alta. Al 43′ una conclusione velenosa di D’Agostino dalla distanza finisce di poco a lato. Al 49′ un tiro di Di Senso termina sull’esterno della rete. L’ultima azione degna di nota giunge a tempo scaduto: cross di Squerzanti per la testa di Diakite con la sfera che viene bloccata facilmente da D’Oriano. Il Sorrento accede cosΓ¬ agli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Serie D.

IL TABELLINO

Coppa Italia Serie D 2018/19 – Sedicesimi di Finale – Gara unica, Data e ora 10.10.2018, ore 19:00 – Stadio “Erasmo Iacovone” di Taranto

TARANTO-SORRENTO 0-1

Marcatori:Β 28′ st Qehajaj (S).

TARANTO (4-2-3-1):Β Cavalli; Infusino (25′ st Squerzanti), Bova, Albanese (32′ st Favetta), Araldo (18′ st Ferrara); Guadagno, Gori; Oggiano, D’Agostino, Salatino (11′ st Diakite); Ancora (32′ st Di Senso). A disposizione: Martinese, Manzo, Massimo, BonavolontΓ . All. Luigi Panarelli.

SORRENTO (3-5-2):Β D’Oriano; Fusco, Russo, Guarro; Ferro (21′ st Paradiso), Masi (13′ st Todisco), De Rosa, Vitale (48′ st Esposito), Rizzo; Qehajaj (32′ st Costantino), Cifani (37′ st A. Gargiulo). A disposizione: Munao, M. Gargiulo, Bozzaotre, D’Angolo. All. Antonio Guarracino.

Arbitro:Β Sig. Luigi Catanoso – sezione di Reggio Calabria;Β 1Β° assistente:Β Sig. Michele Rispoli – sezione di Locri;Β 2Β° assistente:Β Sig. Roberto Sciammarella – sezione di Paola.

Ammoniti:Β Albanese, D’Agostino (T); Qehajaj (S).