LA VIRTUS SPRECA E ALLA FINE SI ACCONTENTA DEL PARI CON IL POTENZA

Partenza razzo con occasioni d'oro e una Traversa di Marino

941

Tante emozioni nel match tra Virtus Francavilla e Potenza. Dopo una partenza promettente, dove i biancazzurri sono andati vicinissimi al vantaggio con la traversa colpita da Marino (dopo appena cinque minuti di gioco), e dalle due occasioni per Partipilo e Sarao ben neutralizzate dal numero uno potentino Ioime; ci sono state poche emozioni nel corso del primo tempo. Nella ripresa è sempre la squadra di mister Bruno Trocini che ci prova in più battute a trovare il gol del vantaggio, senza però particolare fortuna. Al 67esimo si accende un parapiglia nella panchina potentina e, il tecnico biancazzurro Trocini, viene espulso dal direttore di gara. Orfani del loro mister, i giocatori della Virtus, però, continuano ad attaccare alla ricerca del vantaggio: a tre minuti dalla fine il destro al volo dal limite dell’area di Folorunsho, impensierisce il portiere lucano che si distende e mette in angolo salvando, di fatto, il Potenza. Finisce così al “Fanuzzi” di Brindisi: 0-0 e un punto per parte.

In tribuna tanti ospiti. Il presidente del Taranto, Massimo Giove, con il dg Gino Montella. Fra i tecnici, da segnalare Bitetto, mister del Cerignola, e l’ex allenatore del Taranto, Cazzarò.

Prossimo match della Virtus domenica 7 aprile a Catanzaro.

Virtus Francavilla Calcio-Potenza 0-0

Virtus Francavilla Calcio: Nordi, Zenuni , Sarao, Partipilo, Albertini, Caporale, Marino, Gigliotti (42’st Corado), Folorunsho, Nunzella (25’st Pastore), Tiritiello. A disp: Saloni, Cason, Cavaliere, Puntoriere, Tchetchoua, Mastropietro, Vrdoljak. All. Trocini

Potenza: Ioime, Dettori (41’st Sales), Sepe, Coccia, Franca (35’st Lescano), Matera, Giosa (33’st Longo), Ricci (33’st Piccinni), Ramos Borges, Di Somma, Guaita (35’st Bacio Terracino). A disp: Breza, Mazzoleni, Panico, Casillo, Di Modugno, Genchi, Coppola. All. Raffaele

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo (Antonio Lalomia di Agrigento-Antonio Marco Vitale di Ancona)

Note: Ammoniti: Folorunsho, Gigliotti, Partipilo (VF), Di Somma, Matera, Ioime (PO)

Recupero: 1’pt, 4’st