IL TARANTO NON VA: KO IN CASA ANCHE CON IL FOGGIA

Finisce 0-1 con la rete di El Ouazni

443

La 72ª edizione del derby dauno-ionico termina con una vittoria – meritata – del Foggia per 1-0.

Una partita cominciata in discesa per gli ospiti, che al 12’ si sono portati in vantaggio con El Ouazni: per il nuovo acquisto è il primo gol in maglia rossonera. Nei restanti minuti del primo tempo è il Foggia a tenere in mano il pallino del gioco, con i rossoblù pericolosi soltanto a sprazzi.

Nella ripresa al 50’ Campagna si divora il gol dello 0-2: a campo aperto e solo contro Sposito, il centrocampista rossonero si fa ipnotizzare. Al 68’ i satanelli rimangono, ancora una volta, in dieci uomini: Di Masi colpisce Ferrara a palla lontana e l’arbitro lo espelle. Nonostante la superiorità numerica il Taranto non riesce comunque ad incidere: al 96’ Oggiano – tutto solo in area – ha sulla testa la palla del possibile pareggio, ma l’attaccante rossoblù scheggia il palo. Dopo 7’ di recupero l’arbitro decreta la fine dei giochi. Il Foggia porta a casa la sua quinta vittoria in assoluto in terra ionica e continua ad inseguire il Bitonto.