Rossoblù ancora vittoriosi in trasferta con le reti di Favetta e Roberti (0-2)
GRAGNANO (3-5-2): Russo; Chiariello, Martone, La Monica; Padovano, Tascone (31′ st Di Costanzo), Cavaliere, Ammendola, Elefante (17′ st Procida); Qehajaj (12 ‘st Piscopo), Sorriso (39′ st Achaval). In panchina: Sorrentino, Grimaldi, Avitabile, Minale, Fusco. All.: Campana
TARANTO (3-5-2): Antonino; Pelliccia, Di Bari, Ferrara (41′ st Carullo); Salatino (24′ st Guadagno), Massimo, Marsili, D’Agostino, Di Senso (45′ st Oggiano); Favetta (36′ st Bova), Croce (28′ st Roberti). In panchina : Pellegrino, Manzo, Bonavolontà, Menna. All.: Panarelli
Arbitro: Zamagni di Cesena
Reti: 7′ rig. Favetta, 33′ st Roberti
Ammoniti: Martone, Cavaliere, Sorriso (G), Di Senso (T)
Angoli: 4-7. Recupero: 1′ e 5’.

Bella vittoria del Taranto sul terreno del Gragnano cion due reti di scarto. La vittoria rossoblù è stata facilitata dal calcio di rigore decretato dall’arbitro Zamagni al 6′ per fallo di Martone su Croce. Sul dischetto è andato Favetta che ha realizzato lo 0-1.

Il raddoppio è arrivato nella ripresa al 33′: Il neo acquisto Roberti, cinque minuti dopo l’ingresso in campo, ha scagliato un tiro potente di controbalzo dalla distanza che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

I rossoblù tengono il passo di Picerno e Cerignola, entrambe vittoriose. E domenica c’è Taranto-Cerignola…