VIRTUS FRANCAVILLA, KO IN CASA CON IL RENDE

Non Γ¨ bastata la rete di Folorunsho

857

La Virtus Francavilla Calcio esce sconfitta dalla gara contro il Rende valevole per la nona giornata del Campionato Nazionale di Serie C girone C. I biancazzurri perdono per 1 a 2, in virtΓΉ delle reti di Minelli su rigore e Giannotti nella ripresa in pieno recupero.Per i biancazzurri il gol di Folorunsho al 4′ del secondo tempo. Il tecnico Zavettieri, sull’1-1, ha provato a vincere la gara inserendo al 34′ st Sparacello e Lugo Martinez: purtroppo, al contrario, Γ¨ arrivato il vantaggio calabrese. Prossimo appuntamento martedΓ¬ 30 ottobre ore 20.30 in trasferta contro il Monopoli per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C.

Virtus Francavilla Calcio-Rende 1-2
Reti: 4’st Folorunsho (VF), 43’pt rig. Minelli, 40′ st Giannotti (RE)

Virtus Francavilla Calcio: Turrin, Monaco (1’st Vrdoljak), Sarao (34’st Sparacello), Anastasi (12’st Cason), Partipilo, Pino, Pastore (1’st Caporale), Albertini, Marino, Folorunsho (34’st Lugo Martinez). A disp: Tarolli, De Luca, Vukmanic, Petruccetti, Mastropietro, Mengoni. All. Zavettieri

Rende: Savelloni, Viteritti, Minelli, Vivacqua (37’st Godano), Rossini, Germinio, Franco, Blaze, Laaribi (17’st Giannotti), Awua (46’st Cipolla), Sabato. A disp: Borsellini, Palermo, Sanzone, Di Giorno, Galli, Calvanese, Crusco. All. Modesto

Arbitro: Luca Angelucci di Foligno (Roberto Fraggetta di Catania-Khaled Bahri di Sassari)

Note: Ammoniti: Sirri, Pino (VF), Borsellini, Blaze, Giannotti (RE). Espulsi: Sirri, Caporale (VF)

Recupero: 1’pt, 3’st