UNA BUONA VIRTUS SI ARRENDE ALLA CASERTANA: 1-0

Nel finale Partipilo si divora il gol del possibile pareggio

1.082

Dopo tre successi consecutivi la Virtus Francavilla interrompe la striscia positiva di risultati a Caserta: 1-0 per i padroni di casa con gol, al 13′ del primo tempo, del capitano Rainone (nella foto) sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Da quel momento in poi la partita ha vissuto fasi alterne, ma senza grossi scossoni, se non l’occasionissima, al 75′, capitata a Partipilo, che da posizione ravvicinata, e sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, non ha centrato la porta.

Mister Trocini ha provato a dare vivacità alla manovra effettuando alcuni cambi: prima Casob per Marino, poi il neoacquisto Puntoriere per Albertini e infine Vrdoljak per Nunzella. Niente da fare. Una sconfitta amara perchè, tutto sommato, la Virtus non ha sfigurato, anzi avrebbe anche potuto meritare il pareggio.

E’ quanto condivide mister Trocini a fine gara: “Peccato, abbiamo spesso dominato la gara e costruito occasioni. Il tutto contro una squadra importante. Uno stop alla serie positivia di risultati ma non di gioco. Sono fiducioso”.

Prossimo appuntamento domenica 10 febbraio 2019 ore 20.30 al Franco Fanuzzi contro il Matera.

Casertana-Virtus Francavilla Calcio 1-0
Reti
: 13’pt Rainone (CA)

Casertana:Β Adamonis, Rainone, Vacca, Blondett, De Marco, Castaldo, Santoro (15’st Romano), Padovan (34’st Cigliano), Mancino (15’st Gonzalez), Pascali, Meola. A disp: Zivkovic, Lorenzini, Matese, Muscariello, Longobardo, Moccia, Leonetti. All. Di Costanzo-Esposito

Virtus Francavilla Calcio:Β Nordi, Monaco (43’st Zenuni), Sarao, Partipilo, Albertini (36’st Puntoriere), Caporale, Marino (36’st Cason), Gigliotti (24’st Pastore), Folorunsho, Nunzella (43’st Vrdoljak), Tiritiello. A disp: Saloni, Cavaliere, Pino, Tchetchoua, Miccoli, Mastropietro. All. Trocini

Arbitro:Β Eduart Pashuku di Albano Laziale (Rosario Antonio Grasso di Acireale-Paolo Massimo Maria Campogrande di Roma 1)

Note: Ammoniti:Β Santoro, Blondett, Castaldo (CA) Albertini (VF)

Recupero:Β 0’pt, 4’st