TARANTO, TRE GOL AL FRANCAVILLA IN SINNI

CALCIO - RossoblΓΉ ok allo Iacovone con doppietta di D'Agostino e rete di Galdean

833

Un grande secondo tempo permette al Taranto di battere il Francavilla in Sinni. Nella prima frazione i rossoblΓΉ erano partiti bene con un gol lampo di Galdean dalla distanza su uno schema da calcio d’angolo. Immediato, perΓ², il pari lucano con Volpicelli su rigore (atterramento di Rosania ai danni dall’attaccante). Da quel momento Galdean e compagni hanno rischiato piΓΉ volte di subire il raddoppio ospite: miracoloso il portiere Pellegrino su colpo di testa di Acosta (17′) e su penetrazione solitaria di Marino (19′).

Nella ripresa un palo per parte (Volpicelli e Marsili): poi con l’ingresso di Favetta e Lorefice il Taranto ha cambiato marcia. Cogliendo subito il raddoppio con D’Agostino (passaggio di Ancora) al 32′: il fantasista ha segnato anche il terzo gol dopo un tiro di Ancora respinto male dal portiere Alvigini.

TARANTO-FRANCAVILLA IN SINNI 3-1

MARCATORI Galdean al 2’, Volpicelli rig. al 6’ p.t., D’Agostino al 32’ e 41’ s.t.

TARANTO (4-2-3-1) Pellegrino; Bilotta, D’Angelo F., Rosania, Cacciola; Marsili, Galdean (16’ s.t. Favetta); Portoghese (16’ s.t. Lorefice), D’Agostino, Ancora (46’ s.t. Giorgio); DiakitΓ¨ (33’ s.t. Gori). (Pizzaleo, Corbier, Quero, Boccadamo, Li Gotti, Giannotta. All. CazzarΓ²

FRANCAVILLA IN SINNI (4-3-1-2) Alvigini; Ragone, Pagano, Di Giorgio L., Potrone; Gassama O. (38’ s.t. Del Prete), Zappacosta, Cimino; Marino; Volpicelli, Acosta (33’ s.t. Masini). (Falcone, Aggiorno, Marziale, Scoppetta, Cassata, Ruffolo, De Marco). All.: Lazic

ARBITRO De Tommaso di Rieti

NOTE Spettatori 2.000 circa. Angoli 7-3. Espulsi al 35’ s.t. Cimino e al 47’ s.t. Zappacosta. Ammoniti: Pagano, Di Giorgio. Recupero p.t. 1’; s.t. 3’