RISCATTO BARI CON LA CAPOLISTA FROSINONE

I "galletti" vincono grazie al gol di Kozak

1.046

Il Bari ferma la capolista Frosinone al San Nicola: i pugliesi superano cosΓ¬ un periodo di crisi grazie ad un gol di testa firmato da Kozak al 18′ della ripresa. La gara, disputata davanti a 12.000 spettatori, Γ¨ stata sostanzialmente equilibrata e molto tattica: nel primo tempo l’undici di Longo ha avuto due buone occasioni con Ciano e Ciofani, a cui ha risposto il Bari con Galano. Nella ripresa la rete del ceko ha cambiato volto alla sfida, e si Γ¨ registrata una buona prova di contenimento del forcing dei ciociari da parte dei baresi, con Grosso lucido nell’inserire nell’infuocato finale il terzo centrale, Diakite, per blindare la difesa. Con questi tre punti i pugliesi salgono al quinto posto, a otto punti dalla vetta della classifica.

Con questa sconfitta, invece, il Frosinone si lascia agganciare in vetta dall’Empoli (vittorioso 2-1 ad Ascoli), in attesa del Palermo che lunedΓ¬ alle 20.30 ospiterΓ  il Foggia. Domani Parma-Perugia (alle 15) e Cittadella-Novara (alle 17.30)