POTENZA IN C, TARANTO SCONFITTO 3-1

Diakite firma la rete della bandiera per i rossoblΓΉ jonici

1.101

Troppo forte il Potenza, I lucani battono 3-1 il Taranto e festeggiano la meritata promozione in serie C. Eppure Γ¨ il Taranto ad affacciarsi per la prima volta al tiro al 10′ con una bella conclusione di Marsili. Ma poi inizia la sinfonia dei padroni di casa: al primo vero affondo, al 12′, Corbier infila Pellegrino per la piΓΉ classica delle autoreti. Al 20′ Γ¨ Cacciola a segnare nella propria porta deviando un tiro di Guaita. Al 34′ Franca, capocannoniere del torneo, segna uno splendido gol e firma il 3-0. La partita si chiude idealmente: il gol della bandiera arriva al 43′ del secondo tempo con il neo-entrato Diakite. La sconfitta costringe il Taranto a retrocedere al quarto posto ad un turno dalla fine della stagione regolare: domenica si chiude allo iacovone con la Turris, poi ci saranno i playoff.