LA VIRTUS ILLUDE E POI DA’ IL VIA LIBERA AL TRAPANI

Partipilo in rete, poi 10 minuti di black-out e gol annullato a Sarao

754

Illude e s’illude la Virtus Francavilla al “Provinciale” di Trapani, con i siciliani che vincono in modo netto (3-1) rimontando il gran gol iniziale di Partipilo, siglato al 7′ del primo tempo.

Partita che i pugliesi sembravano avere in mano ma che poi Γ¨ passata nel dominio siciliano per il consueto black-out dei ragazzi di mister Bruno Trocini (ancora in tribuna per squalifica: al suo posto Ginobili).

Al 29′ e al 31′ della prima frazione le marcatura di N’zola e Tulli, poi, al 28′ del secondo tempo, il terzo gol del Trapani con Evacuo. Sul 2-1 per i siciliani il pareggio di sarao, rete annullata per un sospetto fuorigioco che forse non c’era.

Adesso la Virtus guarda al prossimo appuntamento: derby con il Monopoli.

Trapani-Virtus Francavilla Calcio 3-1
Reti:Β 29’pt N’zola, 31’pt Tulli, 28’st Evacuo (TP) 7’pt Partipilo (VF)

Trapani:Β Dini, Da Silva, Ramos, Taugourdeau, Costa Ferreira, N’zola (25’st Evacuo), MulΓ¨, Scrugli (46’st Garufo), Corapi, Tulli (35’st Dambros), Golfo (46’st Toscano). A disp: Kucich, Aloi, D’Angelo, Dambros, Girasole, Culcasi. All. Italiano

Virtus Francavilla Calcio:Β Tarolli, Sirri, Pastore, Partipilo, Folorunsho (40’st Mastropietro), Marino, Monaco, Vrdoljak (44’pt Lugo Martinez) , Sarao (40’st Sparacello), Albertini, Pino. A disp: Turrin, Tchetchoua, Cason, Anastasi, Caporale, Arfaoui, Vukmanic. All. Ginobili

Arbitro:Β Valerio Maranesi di Ciampino (Michele Pizzi di Termoli-Alessandro Rotondale dell’Aquila)

Note: Ammoniti:Β Da Silva (TP)

Recupero:Β 1’pt, 3’st