LA VIRTUS ACCIUFFA IL MONOPOLI CON UN SUPER-FOLORUNSHO

In dieci contro undici gli adriatici passano in vantaggio. Nel finale il pari

916

La Virtus Francavilla rischia grosso contro il Monopoli al “Veneziani” ma alla fine – 90′ – acciuffa il pareggio grazie a un gran gol del solito Folorunsho: botta dal limite dell’area e 1-1 dopo il gol di Mangni (azione personale). al 74′..

Non Γ¨ stata una gran bella partita, entrambe le squadre l’hanno sentita parecchio. Eppure la Virtus ha avuto l’occasione di fare il colpaccio grazie alla superioritΓ  numerica scaturita dall’espulsione di Zampa al 38′.

Al termine della gara contro il Monopoli, mister Bruno Trocini analizza cosi il pareggio ottenuto: “Abbiamo dominato l’incontro per tutti i novanta minuti, imporsi non Γ¨ stato facile. Pareggio finale? Non avremmo sicuramente meritato di perdere questo incontro”.

Monopoli-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti:
Β 30’st Mangni (MO) 46’st Folorunsho (VF)

Monopoli:Β Pissardo, Mercadante (9’st Donnarumma), Scoppa, Zampa, Bastrini, Mangni (42’st Sounas), Gerardi (14’st Salvemini), Paolucci, Ferrara, Fabris (14’st Rota), De Franco. A disp: Crisanto, Guido, Mariano, Gatti, Sanzone, Cavallari, Maimone. All. Scienza

Virtus Francavilla Calcio:Β Nordi, Zenuni (38’st Corado), Sarao, Partipilo, Pino (12’st Sirri), Albertini (25’st Puntoriere), Marino, Gigliotti (25’st Pastore), Folorunsho, Nunzella, Tiritiello. A disp: Saloni, Cason, Monaco, Cavaliere, Caporale, Tchetchoua, Mastropietro, Vrdoljak. All. Trocini

Arbitro:Β Marco Rossetti di Ancona (Alex Cavallina di Parma-Salvatore Buonocore di Marsala)

Note: Ammoniti:Β De Franco, Bastrini (MO) Gigliotti, Pino, Puntoriere, Folorunsho (VF)Β Espulsi:Β Zampa (MO)

Recupero:Β 2’pt, 4’st

La Virtus Γ¨ in piena zona-play-off grazie ai suoi 42 punti e sabato prossimo torna al “Fanuzzi” di Brindisi per affrontare il Potenza.