CALCIO, VIRTUS FRANCAVILLA KO ANCHE IN COPPA CON IL MONOPOLI

Sotto di due gol, segna allo scadere con Caporale

800

Cartellini rossi (tre) e gialli a non finire nel match di Coppa Italia di serie C (a eliminazione diretta) fra Monopoli e Virtus Francavilla. Finisce con la vittoria degli adriatici, per 2-1, e dunque per gli uomini di mister Zavettieri, reduci dal ko interno di campionato ad opera del Rende, Γ¨ notte buia.

Mattatore della serata Mendicino. L’ex Taranto e Salernitana prima realizza il gol del vantaggio su calcio di rigore, al 63′, e un minuto dopo replica. Un uno-due che annichilisce la Virtus, partita con una formazioneΒ  che ha fatto posto a giocatori poco utilizzati in campionato. Poi, strada facendo, diversi cambi.

Allo scadere della gara, con la Virtus in nove per le espulsioni di Cason prima  e di Mengoni (rosso assieme a Paolucci del Monopoli) dopo, arriva il gol di Caporale. E il match finisce lì.

Adesso la Virtus deve concentrarsi sul campionato. Sabato prossimo la trasferta in Calabria, c’Γ¨ il match con la Vibonese reduce dal pareggio di Caserta.

Monopoli-Virtus Francavilla Calcio 2-1
Reti:Β 17’st rig., 19’st Mendicino (MO) 49’st Caporale (VF)

Monopoli:Β Saloni, Gatti, Scoppa, Pierfederici (27’st Antonacci), Mavretic (15’st Mangni), Mendicino (36’st Caruso), Bei (15’st Ferrara), Rota, Paolucci, Maimone, De Franco. A disp: Pissardo, Mercadante, Zampa, Mangione, Donnarumma, Stancarone, Bacchetti, Zonno. All. Scienza

Virtus Francavilla Calcio:Β Tarolli, Sirri, Cason, Mengoni, Partipilo (29’st Marino), Mastropietro (20’st Albertini), Folorunsho, Lugo Martinez, Sparacello, Vukmanic (20’st Caporale), Vrdoljak (29’st Sarao). A disp: Turrin, De Luca, Pino, Pastore, Monaco, Petruccetti, Siljic, Anastasi. All. Zavettieri

Arbitro:Β Mario Saia di Palermo (Francesco Cortese di Palermo-Lorenzo Poma di Trapani)

Note: Ammoniti:Β Mendicino, Scoppa (MO) Cason, Partipilo, Vrdoljak (VF)Β Espulsi:Β Paolucci (MO) Cason, Mengoni (VF)

Recupero:Β 2’pt, 4’st